ИМПУЛЬС

общество с ограниченной ответственностью
научно-производственное объединение




   Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220

   Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора Лактан 1-4 исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.

   Применение:

  • Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220 позволяет за 130 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров – белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
  • Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора.
  • Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
  • Расход молока на одно измерение 25 мл.

Технические характеристики:

Массовая доля белка, %

1,5...3,5

Массовая доля жира, %

0…5…10

Массовая доля СОМО, %

6…12

Плотность, кг/м3

1000 - 1040

Массовая доля добавленной воды, %

0…100

Температура, °С

5…40





ООО НПП "ИМПУЛЬС"
8(351)740-65-78, 8(351)771-44-42
zerno_lab@bk.ru