Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора Лактан 1-4 исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.
Применение:
- Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220 позволяет за 130 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров – белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
- Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора.
- Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
- Расход молока на одно измерение 25 мл.
Технические характеристики:
Массовая доля белка, % |
1,5...3,5 |
Массовая доля жира, % |
0…5…10 |
Массовая доля СОМО, % |
6…12 |
Плотность, кг/м3 |
1000 - 1040 |
Массовая доля добавленной воды, % |
0…100 |
Температура, °С |
5…40 |
|